На главную сраницу autocountry.ru

Автофорум на AutoCountry.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Моя первая машина

Начать новую тему   Ответить на тему    Автофорум на AutoCountry.ru -> Свободный разговор

Автор Сообщение
Сергей Л.
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Мар 24, 2006 18:01    Заголовок сообщения: Моя первая машина Ответить с цитатой

Первой очень долго у меня была десятка 99 года, зеленый металик, ух как я ее любил! Бил ее четыре раза довольно сильно. Один раз мне в зад и три в перед. Лонжероны все разы оставались целехинькими, да и страхована была по КАСКЕ, удобно с ней конечно! Ну а так скажу что, наверняка, меня поддержут, у всех кто долго ездил на первой машине есть иного воспоминаний с ней и много чего не забудится никогда! Сейчас гоняю на Bore и иногда очень тоскую по своей "Машеньке"!
LookOff
Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Пт Мар 24, 2006 18:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, я забыл зарегистрироваться, Сергей Л. он же Lookoff
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Info
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пт Мар 24, 2006 19:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing
И моей первой машиной была девятка, вот подробный отзыв о наших с ней отношениях Smile
http://new.autocountry.ru/2006/03/22/vaz_2109_review001.html

Большая просьба к участникам форума:
пожалуйста, пишите отзывы о ваших автомобилях, сделать это можно здесь: http://new.autocountry.ru/category/reviews/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Lie
Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Пн Апр 10, 2006 2:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уменя первой ваз 2106 была. Обо всех русских что были не могу без слёз вспоминать. Гемморой. Были 6,7, 9, 99. Хватит нах. Водил и вес остальные. Москвич 41 , волга 3110 (из всех самое ничего), 10 - что-то без эмоций вообще.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Ксюша

СообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2007 14:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я сначала осваивала вазовскую пятерку, но то было папино авто) Моим же первым автомобилем был ВАЗ 21099, жалко очень было ее продавать, хотя она была не новая, но муж сказал, что если мы от нее не избавимся, она начнет сыпаться) так что пришлось с нею расстаться)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Vivik

СообщениеДобавлено: Вт Авг 04, 2009 8:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как водится, первой машиной была девятка. Для начала неплохо, тем более что она была новой Smile зато потом, когда пересел на иномарку Дэу, было так круто! А теперь на Додже вообще красота. Все в сравнении познается ))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Rulezzz1

СообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 13:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Первой машиной был Volkswagen Passat, когда набрал пробег приличный - пришлось продать,но, впечатления остались самые положительные,особенно для первой машины Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Автофорум на AutoCountry.ru -> Свободный разговор Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: